ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3764

Notifications

  • No Unread Notifications

Open
AOR Official iGP Manager liga

warning
This thread is closed. Threads older than 6 weeks are closed automatically. To continue this discussion, create a new thread.
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5000
2 years 326 days ago

iGP Manager telah bekerja sama dengan Apex Online Racing (AOR) untuk membuat liga resmi. Apex Online Racing adalah liga eSports terkenal yang mempunyai liga untuk berbagai gim balapan seperti: F1 2018, Dirt4, iRacing, Project Cars dll. Dan sekarang iGP Manager akan menjadi salah satu bagian dari AOR.

Ntar ada live broadcastnya juga dan kemungkinan balapannya setiap hari Selasa pukul 8pm UK time (Rabu pukul 3 pagi).

Untuk lebih lanjut lihat tautan ini: https://apexonlineracing.com/community/threads/official-igp-manager-league-announcement.48918/
md-quotelink
medal 5000
2 years 322 days ago
dah, balapan abis sahur aja tuh...mata masih belekan 
md-quotelink
medal 5000
2 years 321 days ago
Wkwk sbenernya gw mau ikutan tapi emang pagi banget buat Indonesia.
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.