ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3763

Notifications

  • No Unread Notifications

Solved
Uang Habis

ios-checkmark-circle
This thread is closed because it is solved.
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5946
223 days ago
Dulur mau tanya nich,Apa yg terjadi jika uang habis, dan gimana solusinya? 
Karena setiap balapan selalu tekor, hadiah dr sponsor g cukup untuk biayai mobil, pembalap dan staff
md-quotelink
medal 6059 MODERATOR
223 days ago

Roedy
Dulur mau tanya nich,Apa yg terjadi jika uang habis, dan gimana solusinya? 
Karena setiap balapan selalu tekor, hadiah dr sponsor g cukup untuk biayai mobil, pembalap dan staff


Sampeyan kudu nyoba target target sing disponsori sampeyan, minangka sponsor pisanan umume menehi saran salah siji saka 3 token saben balapan, supaya sampeyan bisa ijolan dhuwit, penting banget uga keterlibatan para pilot sing dijupuk saka akademi kasebut duwe biaya 350 $ nanging yen sampeyan wis nglatih dheweke bisa ngetrapake sampeyan $ 1,300 supaya manajemen penting

md-quotelink
medal 5946
222 days ago
GG nutut kang, kmren 5balapan terakhir diatas target sponsor, tp kok dapetnya minus y, 
Brarti mending ambil pembalap akademi y trz dilatih sendiri lebih murah
md-quotelink
medal 5481
219 days ago
Terima nasib gan hehehe
md-quotelink
medal 5710
217 days ago
ambil soonsir yg dapet 3 token terus  beli duit pake tokenya
md-quotelink
medal 5978
216 days ago
Nah ada yg ambil tema sponsor...ada yg udah eksperimen riset supaya target sponsor ngk menggila nuntut target tinggi? Kalo ada yg pernah dan bisa , boleh berbagilah masbro...
md-quotelink
medal 5042
206 days ago

RD
Nah ada yg ambil tema sponsor...ada yg udah eksperimen riset supaya target sponsor ngk menggila nuntut target tinggi? Kalo ada yg pernah dan bisa , boleh berbagilah masbro...



Iya nih targetnya menang balapan mulu, padahalkan susah ya untuk menang balapan apalagi di liga kompetitif.. Makanya saya pindah ke liga yg easy dulu supaya bisa menang dan nambah penghasilan uang
md-quotelink
medal 5978
206 days ago

Dhede

RD
Nah ada yg ambil tema sponsor...ada yg udah eksperimen riset supaya target sponsor ngk menggila nuntut target tinggi? Kalo ada yg pernah dan bisa , boleh berbagilah masbro...



Iya nih targetnya menang balapan mulu, padahalkan susah ya untuk menang balapan apalagi di liga kompetitif.. Makanya saya pindah ke liga yg easy dulu supaya bisa menang dan nambah penghasilan uang


Solusi pindah liga menurut saya hal yg termudah, tp menjadi hal yg mines untuk pencapaian XP dan Reputasi...
Apalagi kalo misalnya Lv manager kita paling tinggi, ada niat saya seperti masbro tp ndilalah malah jd admin maka saya urungkan & sedikit2 bisa ngurangin target tinggi sponsor walau masih dugaan & belum pasti fix.
md-quotelink
medal 5255
204 days ago
liat finansial hari pasca balapan dan keseluruhan musim. kalo keseluruhan musim masih minus, jangan ada peningkatan markas atau pembelian staff & driver baru kecuali diperlukan (misal kontark mau habis).

untuk milih sponsor, perhatikan antara fee (dana masukan yang pasti masuk tiap race) dengan bonus (dana yang didapat jika melampaui target balapan. terlihat sebelum live race di atas tombol ”mulai balapan/go to race”. misal: lampaui posisi 8, lampaui posisi 3, etc.). kalau tiap race targetnya bisa selalu dilampaui ke depannya, perbanyak bonus. kalau target tiap balapan meningkat (mis: lampaui posisi 8 menjadi posisi 3 atau bahkan juara), perbanyak di fee.
md-quotelink
medal 5433
194 days ago

Roedy
Dulur mau tanya nich,Apa yg terjadi jika uang habis, dan gimana solusinya? 
Karena setiap balapan selalu tekor, hadiah dr sponsor g cukup untuk biayai mobil, pembalap dan staff



Pecat dokter cari bintang 1, cari sponsor yg ngasih uang lebih, token lebih. Pindah sementara di liga kecil sering2 menang.
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.