ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3764

Notifications

  • No Unread Notifications

Guide
Panduan awal newbie

angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5000
1 year 114 days ago
Sesuai judul gan yuk kita bikin panduan awal untuk newbie disini

Ane akan mulai berdasarkan pengalaman ane ya gan
1. Untuk latihan pembalap
2. Pengaturan ban dan mobil
3. Investasi awal
md-quotelink
medal 5000
1 year 111 days ago
1. Latihan pembalap tinggal disesuaikan ama jadwal race.. usahakan dihitung agar pas race stamina pembalap bisa maksimal.
Misal race jam 20.00, sekarang jam 10.00. karena tiap 1 jam stamina pembalap nambah 5%, maka usahakan pas jam 10, stamina pembalap jangan kurang dari 50%..
 Bintang dokter berpengaruh untuk pengurangan stamina saat latihan..
md-quotelink
medal 5035
1 year 83 days ago

Mika
Sesuai judul gan yuk kita bikin panduan awal untuk newbie disini

Ane akan mulai berdasarkan pengalaman ane ya gan
1. Untuk latihan pembalap
2. Pengaturan ban dan mobil
3. Investasi awal


mantap 

md-quotelink
medal 4655
354 days ago

Mr
1. Latihan pembalap tinggal disesuaikan ama jadwal race.. usahakan dihitung agar pas race stamina pembalap bisa maksimal.
Misal race jam 20.00, sekarang jam 10.00. karena tiap 1 jam stamina pembalap nambah 5%, maka usahakan pas jam 10, stamina pembalap jangan kurang dari 50%..
 Bintang dokter berpengaruh untuk pengurangan stamina saat latihan..

Bagaimana kalo saat latihan pembalap naik ketingkatan nya cuma 3poin.. tapi stamina boros



md-quotelink
medal 5000
280 days ago
Lanjut ke pengaturan ban dan mobil dong gan
md-quotelink
medal 5000
136 days ago
Mr
1. Latihan pembalap tinggal disesuaikan ama jadwal race.. usahakan dihitung agar pas race stamina pembalap bisa maksimal.
Misal race jam 20.00, sekarang jam 10.00. karena tiap 1 jam stamina pembalap nambah 5%, maka usahakan pas jam 10, stamina pembalap jangan kurang dari 50%..
 Bintang dokter berpengaruh untuk pengurangan stamina saat latihan..



Setujuuu...
Sekalian ane mau tanya nih.. masalah perbaikan mesin.. 

Mesti gak sih.. tiap habis balapan kan bar mesin kita berkurang... Emang untuk performa yang baik, mesin kita mesti full ya.. padahal kalau dihitung dan di perkirakan bar untuk mesin bisa sampai lebih dari 4 balapan sampai habis, hitung2 hemat suku cadang buat mesin.
md-quotelink
medal 5000
131 days ago
Ngaruh cuma balik lagi mobil ente apa yg ditonjolin contoh mobil lu yg ditonjolin handlingnya nah di track yg permukaannya ga rata biasanya handling menang nah di track itu ga perlu di repair engine nya tapi kalo mau direpair gpp juga sih klo ga mau di repair minimal 90% dah buat ikut si track itu
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.