ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3764

Notifications

  • No Unread Notifications

Guide
Panduan awal newbie

angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5000
2 years 45 days ago
Sesuai judul gan yuk kita bikin panduan awal untuk newbie disini

Ane akan mulai berdasarkan pengalaman ane ya gan
1. Untuk latihan pembalap
2. Pengaturan ban dan mobil
3. Investasi awal
md-quotelink
medal 5000
2 years 42 days ago
1. Latihan pembalap tinggal disesuaikan ama jadwal race.. usahakan dihitung agar pas race stamina pembalap bisa maksimal.
Misal race jam 20.00, sekarang jam 10.00. karena tiap 1 jam stamina pembalap nambah 5%, maka usahakan pas jam 10, stamina pembalap jangan kurang dari 50%..
 Bintang dokter berpengaruh untuk pengurangan stamina saat latihan..
md-quotelink
medal 4965
2 years 14 days ago

Mika
Sesuai judul gan yuk kita bikin panduan awal untuk newbie disini

Ane akan mulai berdasarkan pengalaman ane ya gan
1. Untuk latihan pembalap
2. Pengaturan ban dan mobil
3. Investasi awal


mantap 

md-quotelink
medal 5000
1 year 285 days ago

Mr
1. Latihan pembalap tinggal disesuaikan ama jadwal race.. usahakan dihitung agar pas race stamina pembalap bisa maksimal.
Misal race jam 20.00, sekarang jam 10.00. karena tiap 1 jam stamina pembalap nambah 5%, maka usahakan pas jam 10, stamina pembalap jangan kurang dari 50%..
 Bintang dokter berpengaruh untuk pengurangan stamina saat latihan..

Bagaimana kalo saat latihan pembalap naik ketingkatan nya cuma 3poin.. tapi stamina boros



md-quotelink
medal 5000
1 year 211 days ago
Lanjut ke pengaturan ban dan mobil dong gan
md-quotelink
medal 5000
1 year 67 days ago
Mr
1. Latihan pembalap tinggal disesuaikan ama jadwal race.. usahakan dihitung agar pas race stamina pembalap bisa maksimal.
Misal race jam 20.00, sekarang jam 10.00. karena tiap 1 jam stamina pembalap nambah 5%, maka usahakan pas jam 10, stamina pembalap jangan kurang dari 50%..
 Bintang dokter berpengaruh untuk pengurangan stamina saat latihan..



Setujuuu...
Sekalian ane mau tanya nih.. masalah perbaikan mesin.. 

Mesti gak sih.. tiap habis balapan kan bar mesin kita berkurang... Emang untuk performa yang baik, mesin kita mesti full ya.. padahal kalau dihitung dan di perkirakan bar untuk mesin bisa sampai lebih dari 4 balapan sampai habis, hitung2 hemat suku cadang buat mesin.
md-quotelink
medal 5007
1 year 62 days ago
Ngaruh cuma balik lagi mobil ente apa yg ditonjolin contoh mobil lu yg ditonjolin handlingnya nah di track yg permukaannya ga rata biasanya handling menang nah di track itu ga perlu di repair engine nya tapi kalo mau direpair gpp juga sih klo ga mau di repair minimal 90% dah buat ikut si track itu
md-quotelink
medal 5000
159 days ago
Kalo misal log out dan buat akun baru akun yg lama ilang ga? 
md-quotelink
medal 5000
155 days ago
Punya ane kok wnggak bisa login lewat apk ye bang?
md-quotelink
medal 5000
147 days ago

insyan
Mr
1. Latihan pembalap tinggal disesuaikan ama jadwal race.. usahakan dihitung agar pas race stamina pembalap bisa maksimal.
Misal race jam 20.00, sekarang jam 10.00. karena tiap 1 jam stamina pembalap nambah 5%, maka usahakan pas jam 10, stamina pembalap jangan kurang dari 50%..
 Bintang dokter berpengaruh untuk pengurangan stamina saat latihan..



Setujuuu...
Sekalian ane mau tanya nih.. masalah perbaikan mesin.. 

Mesti gak sih.. tiap habis balapan kan bar mesin kita berkurang... Emang untuk performa yang baik, mesin kita mesti full ya.. padahal kalau dihitung dan di perkirakan bar untuk mesin bisa sampai lebih dari 4 balapan sampai habis, hitung2 hemat suku cadang buat mesin.


klo bermain di liga kompetitif pengaruh, kalo engine gak di ganti.
saya setiap balapan ganti engine dan ganti spare part.

klo gak percaya cobain aja pada saat FP belom ganti engine, lalu ganti Engine dan FP.
pasti hasil time nya beda jauh. 
F
Kalo misal log out dan buat akun baru akun yg lama ilang ga? 

gak hilang, selama inget email dan password


md-quotelink
medal 5053
133 days ago
Makasih infonya bang
md-quotelink
medal 5141
105 days ago
Investasi mana iya yg paling bermanfaat.....
md-quotelink
medal 5177
47 days ago
kesalahan atau fitur yang baru aku tahu:
         1. Untuk masalah ban jangan tergantung kepada cuaca 
          2. Fitur ramalan cuaca sesuai dengan aslinya
          3. Untuk ingin download di pc, pc kalian haru bekerja lebih keras karena butuh penyimpanan 2.81 GB
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.