ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3764

Notifications

  • No Unread Notifications

Open
Jgn naek tier "newbie only"

warning
This thread is closed. Threads older than 6 weeks are closed automatically. To continue this discussion, create a new thread.
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5021
160 days ago
Nih !
     
     Untuk yg newbie yg baru maen jgn langsung naek tier. Sebelum season kelar minimal 1 race sebelum ganti season mending keluar liga terlebih dahulu baru masuk lagi kalo udah kelar season! Karena bisa bangkrut klo naek tier sebelum markas di upgrade!  
Upgrade markas wajib di genjot! 
Contoh: biasanya di level 15 exp untuk naek level ke 16 itu banyak alias seret exp nya. Usahakan upgrade level markas gedung yg paling atas aja yg bawahnya minimal  level 5 untuk gedung yg kedua, tetep fokus upgarade gedung pertama !!

Pemilihan sponsor:

      Mending utamkan duit daripada koin karena bakal kepake bgt duit ketimbang koin sebelum masuk ke tier pro jadi pinter2 ngambil sponsor!!
md-quotelink
medal 5064
159 days ago
mikir, keuntungan masuk pro pendapatan exp level lebih gede ketimbang punya pemikiran kaya situ, otomatis sponsor juga lebih gede, dan untuk updgrade itu first teknologi, buat ngebantu mobil biar ada tambahan power selain dari desain mobil. TAU GAK!!
md-quotelink
medal 5021
159 days ago
Biasa aja boss!! Sewot bener kayanya !!
Emang bener begini caranya mau diikutin boleh ngga ya gpp!!!

Di pro kalo belom bagus buat naekin gedUng desain poin bisa bangkrut juga NGOTAK! Apa lagi kemareb ketemu org dari pro barub level 11 dah masuk ke elite ya bangkrut!! Goblok! 
md-quotelink
medal 5000
159 days ago (Last edited by Vpower Vpower 159 days ago)
Honestly
mikir, keuntungan masuk pro pendapatan exp level lebih gede ketimbang punya pemikiran kaya situ, otomatis sponsor juga lebih gede, dan untuk updgrade itu first teknologi, buat ngebantu mobil biar ada tambahan power selain dari desain mobil. TAU GAK!!


Newbie itu buta tau arti kata newbie ga lu?!! Newbie itu bukan akun bikin ulang!!  

buat ke pro ga bisa langsung masuk bisa bangkrut ya ga salah bener cara yg ini apalagi bis ke pro masuk ke elite goodbye!  kecuali lo ama temen lo maen bareng game ini lu tuntun baru lo boleh komentar kaya gini!! Ke temen lo! Newbie nyetel settingan mobil aja di pro bingung yg ada pake koin terus!! Upgarde tambahan power itu belakangan kayanya dah fokus di disain point malah yg bener

MIKIR!!

md-quotelink
medal 5021
159 days ago

Vpower
Honestly
mikir, keuntungan masuk pro pendapatan exp level lebih gede ketimbang punya pemikiran kaya situ, otomatis sponsor juga lebih gede, dan untuk updgrade itu first teknologi, buat ngebantu mobil biar ada tambahan power selain dari desain mobil. TAU GAK!!


Newbie itu buta tau arti kata newbie ga lu?!! Newbie itu bukan akun bikin ulang!!  

buat ke pro ga bisa langsung masuk bisa bangkrut ya ga salah bener cara yg ini apalagi bis ke pro masuk ke elite goodbye!  kecuali lo ama temen lo maen bareng game ini lu tuntun baru lo boleh komentar kaya gini!! Ke temen lo! Newbie nyetel settingan mobil aja di pro bingung yg ada pake koin terus!! Upgarde tambahan power itu belakangan kayanya dah fokus di disain point malah yg bener

MIKIR!!




Makanya!! 


Gedung maunfacture aja kudu di upgrade minimal buat maen di pro lvl 5 biar ga krang-kring buang koin beli parts !! teknologi boost tuh belakangan TAU GAK LO! 
md-quotelink
medal 5000
159 days ago
Miminal buat naek ke pro level 11 atau 13 itu juga kudu naekin level desain poin ke level 13 juga baru naek ke pro !! Ini buat NEWBIE bukan akun bikin ulang!! Kebanyakan disini yg bukan pemula malah masuk trus komentar!!  Wkwkw ga bisa baca kali ya!! 
md-quotelink
medal 5021
159 days ago (Last edited by Toymotor Factory Racing Team 159 days ago)
Lagian kalo mau maen di elite kudu full upgrade di pro mentokin lv20 hq (markas) baru masuk ke elite!! Pencarian bakat, tempat latihan driver,  sama yg lain2 yg ga ada sangkut paut sama mesin mah belakangan!! Bisa bangkrut
md-quotelink
medal 5053
137 days ago
Makasih bang infonya
md-quotelink
medal 5144
110 days ago
*Tercatat*
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.