ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3764

Notifications

  • No Unread Notifications

Official
Permintaan Moderator

md-lock
This topic has been closed by the moderator José Trujillo
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 4996 COMMUNITY MANAGER
3 years 235 days ago (edited 3 years 225 days ago)
Komunitas yang terhormat,

Di bawah ini kami jelaskan persyaratan yang harus Anda penuhi agar bisa mengirim permintaan. Ini wajib memenuhi semuanya:

Memiliki tingkat bahasa Inggris yang menengah, Anda akan berkomunikasi dengan bidang lain dalam bahasa ini.
Ketersediaan waktu yang cukup: 1-2 jam koneksi harian minimum.
Bersedia belajar menggunakan forum secara lebih luas.
Jadilah partisipatif dan rela bersenang-senang di komputer.
Punya akun terdaftar dengan Discord. Kami menggunakan server Discord untuk berkoordinasi sebagai sebuah tim.
Dapat ditemukan dalam Discord secara teratur sejak hari pertama.
Tidak ada pengalaman sebelumnya yang dibutuhkan, cukup familiar dengan forum di level pengguna dan rela belajar.


Jika Anda memenuhi persyaratan ini, kirimkan permintaan Anda ke Jose Trujillo ke email berikut: jose.trujillo@igpmanager.com meninggalkan subjek Permintaan Moderator. Di dalamnya Anda harus memberi kami informasi berikut:

Nama dalam Discord dan / atau Forum (nama yang Anda daftarkan):
Apakah kamu berusia lebih dari 18 tahun? Ya atau Tidak
Kebangsaan, Negara:
Pengalaman di iGP Manager:
Pengalaman di tim lain sebagai moderator:
Komentar singkat tentang Anda dan mengapa kami harus memberi Anda posisi moderator dan juga apa yang membuat Anda lebih baik daripada yang lainnya:
md-quotelink
medal 5000
3 years 233 days ago
Ayo siapa yg minat :sundulgans
md-quotelink
medal 5000
3 years 230 days ago
Minat
md-quotelink
medal 5000
3 years 229 days ago
Para suhu sudah pada keluar hehe
md-quotelink
medal 5007
3 years 226 days ago
ini ane discord aja gak tau apaan, bahasa inggris juga mendingan, maksudnya mendingan gak usah didengar daripada mumet =))
md-quotelink
medal 5000
3 years 223 days ago
discord besar besaran baru gw mau :D
md-quotelink
medal 5000
3 years 222 days ago
Andri
ini ane discord aja gak tau apaan, bahasa inggris juga mendingan, maksudnya mendingan gak usah didengar daripada mumet =))


Discord itu aplikasi untuk voice dan text chat, biasanya dipake buat dota atau mobile legend.
Wkwk kan liganya bro Andri make bahasa inggris, harusnya udah jago lah :)

kentucky
discord besar besaran baru gw mau :D


Itu diskon kalee wkwk
md-quotelink
medal 5000
3 years 215 days ago
Raka
Andri
ini ane discord aja gak tau apaan, bahasa inggris juga mendingan, maksudnya mendingan gak usah didengar daripada mumet =))


Discord itu aplikasi untuk voice dan text chat, biasanya dipake buat dota atau mobile legend.
Wkwk kan liganya bro Andri make bahasa inggris, harusnya udah jago lah :)

kentucky
discord besar besaran baru gw mau :D


Itu diskon kalee wkwk


itu senior bos andre biasa merendah, gw tau lu master igp sini
oh it u diskon wkwkwk salah dikit brooo gw kira sama
md-quotelink
medal 4996 COMMUNITY MANAGER
3 years 142 days ago
We are still looking for moderators
md-quotelink
medal 5001 SUPER MOD
3 years 7 days ago
We are still searching for a moderator for the indonesian forum. The requirements are still the same.
md-quotelink
medal 5000
2 years 309 days ago

Newbi om
md-quotelink
medal 5000
2 years 207 days ago
Thank u
md-quotelink
medal 5000
2 years 207 days ago
Kacao , salam kenal abang abang sekalian
md-quotelink
medal 5000
2 years 205 days ago
yo ayo master igp indonesia, tawaran jadi momod tuh...
md-quotelink
medal 5000
2 years 145 days ago
Hmm...
md-quotelink
medal 5000
2 years 141 days ago
hmmm hmmm doang sih
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.