medal 5000
3 years 52 days ago

FERRARI TOP

Uma nova temporada Interliga começou e o TOP Brasil brilhou na Grã-Bretanha 09.

O teste de qualificação não foi muito animador, o resultado foi iniciar a corrida a partir das 28ª, 29ª e 30ª posições.
Uma excelente estratégia e um grande trabalho de equipe os posicionou em 4°, 5° e 6° lugares, obtendo 72! superações no total, dignos de uma repetição OnBoard semelhante à F1.

Thiago Bento, Eduardo Pimentel e Ian Monteiro foram os protagonistas das overtakes com os Ferraris de Leclerc, Sainz e Callum Illot, respectivamente.

Supremacia World iGP ๐Ÿ†

Pela terceira vez consecutiva a F1 World iGP é coroada como a campeã da categoria top Interleague.

Conseguindo a vitória na primeira corrida da temporada (que seria a única vitória em toda a temporada), 3 vezes a "melhor pontuação da corrida" e uma grande regularidade na zona de pontos, eles conquistaram o título de campeão obtendo 675 pontos.
A pontuação mais baixa deles foi na Bélgica, onde marcaram apenas 27 pontos. A melhor pontuação? Na corrida do Brasil, 94 pontos que quase sentenciaram a consagração com apenas 2 corridas para terminar a temporada.

Parabéns a todo este magnífico grupo que conseguiu, mais uma temporada, obter grandes resultados com as diferentes equipes em cada rodada do campeonato. Grande adaptação e gestão das contas.

/////////////////////
No dia 17 de maio terminará a temporada do campeonato, restando apenas 3 corridas. Atualmente há vagas disponíveis.

Em breve:
-F1 tabela de classificação
-Mais informações sobre a temporada
medal 5000
2 years 343 days ago (Last edited by Facundo Zanuttini 2 years 343 days ago)
Compartilhamos com você um pouco mais de dados da temporada de F1, a categoria mais alta neste evento.
À primeira vista, os dados podem não parecer tão relevantes, mas vale a pena notar que cada liga compete com uma equipe diferente em cada rodada do campeonato. Visto desta forma, existem várias ligas que se destacaram em competir com várias equipes e que mostram seu grande jogo de equipe, gestão de corridas ao vivo e grande adaptação às contas, pois é um desafio ser competitivo com um design que foi feito por outros gerentes de outras ligas em corridas anteriores.

Nesta primeira imagem você pode ver o Ranking do Campeonato.
Assim terminou a temporada 6 da Interleague, grande domínio do F1 World iGP a ser consagrado pela terceira vez consecutiva como o grande campeão. A Formula Zero melhorou muito seu desempenho, coincidentemente após a atualização 3D, subindo para a segunda posição, obteve em 4 das últimas 5 corridas a melhor pontuação da corrida (em um ponto estava na sétima posição do campeonato, à beira do rebaixamento).
Na terceira parte do pódio foi posicionada a Formula Cup 2019, sendo protagonista em várias corridas e obtendo 3 vitórias consecutivas.
Além disso, no gráfico são detalhadas as melhores pontuações das ligas com as diferentes equipes, para observar e comparar com relação às outras ligas (Os símbolos da Copa definem as 3 melhores pontuações de cada equipe).

///////////////////////

Em breve:
Pôster de Campeão - F2
- Informações sobre a temporada
medal 4963
2 years 302 days ago
Caramba, que trabalho fantástico. Parabéns aos moderadores da liga.
medal 5000
2 years 301 days ago
A temporada começou!

Em 19 de junho teve início a Temporada Interliga #7.
A Liga Suprema fez uma estréia extraordinária na primeira divisão e iniciou o torneio no topo da classificação.

Um grande design e estratégia lhes deu a chance de brilhar com os Williams.

Apenas um ponto atrás estava a Norte Nordeste que administrava a AlphaTauri. A liga brasileira teve uma grande corrida terminando em 2-3-17, ganhando 48 pontos.

Os atuais tricampeões começaram a temporada como terceiros, uma corrida decente com o Mercedes para marcar bons pontos e começar a defender o título.

No sábado passado, 26 de junho, aconteceu a segunda corrida da temporada e quem se destacou foi a Libertadores iGP Championship. Conduzindo os carros verdes Aston Martin, eles obtiveram a melhor pontuação da corrida, 54 pontos.
Eles não haviam começado bem na França, mas na Áustria se destacaram com a volta mais rápida da corrida e uma grande vitória.
Vale ressaltar que todas as ligas voltaram a utilizar as mesmas equipes da corrida anterior, onde os gerentes haviam desenhado os carros.

A Supreme League e a F1 World iGP foram as 2ª e 3ª maiores pontuações e estão começando a parecer as favoritas ao título.

Neste sábado, dia 3 de julho, viveremos o terceiro evento da temporada, quando os protagonistas competirão no Grande Prêmio da China.

Agora começa "a maratona", onde cada liga usará os equipos e carros desenhados por suas ligas rivais. Veremos quem pode se adaptar às equipes e se destacar com uma estratégia vencedora.