ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3764

Notifications

  • No Unread Notifications

League
mana nih rookie manager ?

warning
This thread is closed. Threads older than 6 weeks are closed automatically. To continue this discussion, create a new thread.
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5946
131 days ago
Siapa yang tau Discord Racing League.. cung !!!
itu liga ane wkwk, jam 12 malem balapnya wkwk.. dulu banyak legend indo pas balapan masih jam 11. sekarang dah pada keluar karena kemaleman..

nahhh, masalahnya.. setangkep ane ada updated yang membuat manajer rokie atau manajer baru tidak seperti biasanya bergabung dengan liga.. jadi liga ane udah gak pernah ada lagi manajer baru di rokie grgr update itu. kacau!!

gimana nih?! liga ane sekarat klo gini caranya.. untung elite selalu 32 orang aktif semua..
rating liga jadi kek useless banget
apalagi forum buat ngepromosiin liga juga gak guna. pret!!
md-quotelink
medal 5949
116 days ago
F

md-quotelink
medal 5964
116 days ago

Ahyar
Siapa yang tau Discord Racing League.. cung !!!
itu liga ane wkwk, jam 12 malem balapnya wkwk.. dulu banyak legend indo pas balapan masih jam 11. sekarang dah pada keluar karena kemaleman..

nahhh, masalahnya.. setangkep ane ada updated yang membuat manajer rokie atau manajer baru tidak seperti biasanya bergabung dengan liga.. jadi liga ane udah gak pernah ada lagi manajer baru di rokie grgr update itu. kacau!!

gimana nih?! liga ane sekarat klo gini caranya.. untung elite selalu 32 orang aktif semua..
rating liga jadi kek useless banget
apalagi forum buat ngepromosiin liga juga gak guna. pret!!



Musim depan rules nya gimana om?
md-quotelink
medal 5949
114 days ago

Dani

Ahyar
Siapa yang tau Discord Racing League.. cung !!!
itu liga ane wkwk, jam 12 malem balapnya wkwk.. dulu banyak legend indo pas balapan masih jam 11. sekarang dah pada keluar karena kemaleman..

nahhh, masalahnya.. setangkep ane ada updated yang membuat manajer rokie atau manajer baru tidak seperti biasanya bergabung dengan liga.. jadi liga ane udah gak pernah ada lagi manajer baru di rokie grgr update itu. kacau!!

gimana nih?! liga ane sekarat klo gini caranya.. untung elite selalu 32 orang aktif semua..
rating liga jadi kek useless banget
apalagi forum buat ngepromosiin liga juga gak guna. pret!!



Musim depan rules nya gimana om?


Use Hard tyre only 1x pit
md-quotelink
medal 5964
114 days ago
Sering2 promosi di grup WA om @ahyar,, siapa tau aja ada yg mau lg gabung😁
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.