ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3764

Notifications

  • No Unread Notifications

Open
Forum IGPMania Garuda Indonesia !

warning
This thread is closed. Threads older than 6 weeks are closed automatically. To continue this discussion, create a new thread.
angle-double-left ios-arrow-back 7 8 9 10 11 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5218
3 years 141 days ago

Tomi
Begitu start turun ke posisi 5 itu mah bukan bannya.faktor bahan bakar itu pasti klo ban sama.musuh bawa bahan bakar lebih sedikit pasti.masalah ban hard lebih cepat dari soft itu ga bener bro.semuanya sama seperti yang rudi bilang hanya saja.ban soft bakal lebih cepat dari SS hanya saat SS dibawah 50%.ban hard butuh waktu untuk mencapai kecepatan maksimalnya.masing2 sirkuit beda2 ada yang 8lap sudah bisa maksimal ada yang sampai 12 lap baru maksimal.selebihnya sperti yang master rudi bilang.sedikit tips jangan pernah pake hard di sirkuit monaco dan aussie.percayalah.



Anjiir c Tomi ngeledek gw di bilang master, master cologne iya kali wkwkwk..

Ntuuh atas gw baru master, (Piss Master Kentucky ^_^)
md-quotelink
medal 5000
3 years 141 days ago
Ayo Bro gabung di liga gw nnti di kasih tips n trick dr Tomi plus bsa dapat pembalap jg dr dia.. Ya kan Tom hehe
md-quotelink
medal 5059
3 years 140 days ago
saat race intinya ban jangan sampai beku atau melepuh usahakan tetap ditengah2 jarumnya.masalah ban hard musuh lebih cepat ya tergantung musuh dulu atau kita dulu yang pakai ban hard.intinya ya td saat ban hard sudah di kondisi prima pasti catatan waktunya sama.jangan pake ban hard lebih dari 20 laps.ya ga optimal itu.apalagi gw liat u pake soft 20 laps.di liga elit pasti buncit itu.
md-quotelink
medal 5000
3 years 110 days ago

Lebih dari 1500 pengguna sudah dalam aplikasi "Tyre Wear for IGP Manager" berkat Anda semua yang memberi saya bantuan dan saran Anda




md-quotelink
medal 5000
3 years 71 days ago
Congratulations!!

we have a 1st ever 10000 rep for our Country!!!

Congrat bro Tomi Suhardi a.k.a Kai Xin Team!! 

smoga makin banyak manager Indonesia yang tembus 10000 rep.

salam Vrooomm Vroooomm
md-quotelink
medal 5000
3 years 71 days ago

ania
Congratulations!!

we have a 1st ever 10000 rep for our Country!!!

Congrat bro Tomi Suhardi a.k.a Kai Xin Team!! 

smoga makin banyak manager Indonesia yang tembus 10000 rep.

salam Vrooomm Vroooomm

Wah selamat ya Tomi, sayang udah turun lagi.

Harusnya discreenshot kali ya biar ada buktinya.
md-quotelink
medal 5000
3 years 64 days ago

5 besar manajer Indonesia yang ada di Hall of Fame saat ini.
md-quotelink
medal 5000
3 years 63 days ago
Eeh ada nama ane, hehe malu ah msh 300 an posisi nya, susah bgt naik nya hiks hiks
md-quotelink
medal 5000
3 years 33 days ago
Dirgahayu Republik Indonesia ke-73!



Ohiya iGP Manager juga ngucapin selamat di media sosialnya lho.



"Happy Independence Day to all of our Indonesian managers! Thank you for being a huge part of the iGP Manager family!"
md-quotelink
medal 5059
3 years 6 days ago

ania
Congratulations!!

we have a 1st ever 10000 rep for our Country!!!

Congrat bro Tomi Suhardi a.k.a Kai Xin Team!! 

smoga makin banyak manager Indonesia yang tembus 10000 rep.

salam Vrooomm Vroooomm



Wuih baru liat forum thanks ya.cuma beruntung...skarang kesusahan hahahaha
md-quotelink
medal 5000
2 years 363 days ago
Banyaknya fuel yang dipakai berpengaruh ke berat kendaraan tidak ?
md-quotelink
medal 5059
2 years 361 days ago

Rahmat
Banyaknya fuel yang dipakai berpengaruh ke berat kendaraan tidak ?



Pastilah bro.itu slah satu yang harus dipelajari digame ini.makin tipis u bawa makin cepet mobil u.
md-quotelink
medal 5000
2 years 358 days ago
Gmna bro cari pembalap asal indonesia
md-quotelink
medal 5000
2 years 358 days ago

Rahmat
Gmna bro cari pembalap asal indonesia



Edit bang. Pake 5 token. Wkwkwkwkwk
md-quotelink
medal 5000
2 years 329 days ago
gak pada minat jadi momod nih , khusus forum manager indonesia? mayan kali aja dikasih bonusan toket 

eh token
syitt dah nih keyboard sialan!
md-quotelink
medal 5000
2 years 329 days ago
Ga yakin nih salahnya keyboard wkwk

Sundul gan
md-quotelink
medal 5000
2 years 325 days ago

John
Ga yakin nih salahnya keyboard wkwk

Sundul gan



wkwkkwk,,nih keyboard ada nyang iseng nukerin huruf t ama n gan....eh terjadi hal hal yang diinginkan......
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 7 8 9 10 11 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.