ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3763

Notifications

  • No Unread Notifications

League
League Number One

warning
This thread is closed. Threads older than 6 weeks are closed automatically. To continue this discussion, create a new thread.
angle-double-left ios-arrow-back 1 2 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5311
282 days ago

Nopea
Да ещё раз убеждаюсь что словоблудием ваш конёк). Я имел ввиду ваши статистические данные посещения вашей лиги и Массы . Не сомневаюсь что смысл моего поста стал вам понятен изначально. Но если вы настаиваете то я объясню. Процент посещения лиги не является мерилом ее топовости. Что конкретно мы видим на приведенном вами примере!


Словоблудие — бессодержательный разговор.

В предыдущем комментарии, вы говорили про "интересность", сейчас про "топовость"... Практически уверен, что это не конец и "интересность", "топовость", к моменту появления моего комментария, морально устареют, а им на замену вы придумаете ещё что-то. После этого, вы обвиняете меня в бессодержательности?

Перечитайте, пожалуйста, свои комментарии и отыщите там хоть толику содержательности?! Потому что, с появлением нынешнего комментария, предыдущий потерял всякий смысл.

Это не говоря о том, что ранее вы обвинили меня в том, что сами же и придумали...

Мне лень поднимать и анализировать статистику, но все же покажу несостоятельность вашей позиции.

Представим ситуацию, где в лиге забиты все слоты - 48 человек. Все они двадцатого уровня и десяти тысяч рейтинга (неважно, что это невозможно). Из этих 48 человек, играет 8. Может ли эта лига быть топовой? Логичный ответ - нет, так как в ней никто не играет. Но там же все топовые и это вот... Только топовость это не кожа и мех, это внутри и просит наружу.

Статистических данных по лигам Фелиппе, здесь никто не считал, так что вы снова что-то у себя в голове придумали и пытаетесь нам это "продать". Будьте внимательны, дабы не позориться. Спасибо.

Toto
Павел, я понимаю что у вас добрые намерения, но какого так скажем "х*я" вы обзывает людей россистами?


Расовая сегрегация — это недопустимо. Если человек позволяет себе подобное, то называть его иначе, считай равно идти на сделку с совестью. Даже в ходе данного диалога, в его речах проскакивали идеи того, что люди не равны и прочее.
Предлагаете называть как-то иначе?! Пока человек не скажет о том, что он все понял, не вижу возможностей изменить свою позицию.

Р-р-р... Расистами

BoMo

Если я посоветовал человеку выучить русский, когда он пишет с ошибками, считается расизмом? Согласись не очень приятно читать,когда пишут с ошибками. Часто смысл написанного можно не понять. Это был не более чем  совет,ничего личного.
Придя первый раз к тебе я, согласен,спрашивал разрешения. Но это было не более чем из вежливости. Твою вежливость понял. Кикнул при первом удобном случае,так сказать выстрел в спину. Хрен с тобой. Далее,если я бегал по разным лигам и заходил несколько раз к тебе,не означает что меня охватила агония и меня кто либо преследовал или я кого-то преследовал. Это был некий эксперимент. Проверка некоторых аспектов игры. Я изначально не напрашивался на общение с тобой. Кто из нас кому написал первым,помнишь? Вот вот! Кто оскорблял игрока из моей лиги,говоря что он ебобошка и советовал его выгнать? Ты! И что теперь? Этот игрок сейчас в твоей лиге двумя аккаунтами сидит,чего ты его не выгоняешь,если он такой ебобо? И ты чуть ли не каждый день навязывал своё общение. А после моего эксперимента хождения по лигам,кто начал мне в личку ахинею первым писать,не ты ли? Все грехи мне прощать и успокаивать что всё хорошо будет и прочее. Я тебя просил писать, просил общения с тобой? Нет!
Что до разных людей,то я,думаю,ты менял понял о чем я. И это не физиологически-анатомическая форма. Тут согласен мы все одинаковы. Разные мы по другому. Объяснять не буду ,сам понимаешь,не маленький уже. 
Что до потери близких,то тут сочувствую. Всегда больно терять близких. С женщинами надеюсь у тебя наладится,если нет то тоже сочувствую. Ты выздоравливай если чё 😉



Вы живёте в многонациональной стране. Точно не скажу, но где-то 156 национальностей. Вдумайтесь, Борис, вы человеку который объективно не является русским, ставите в укор нац принадлежность.
Если так хотелось об образовании, можно было банально задать вопрос о количестве русского языка, в школьной программе его региона. Не ставить в укор человеку, что он не в полной мере грамотно изъясняется на чужом языке.

Ещё раз, я иногда встречаю людей, которые не то что на немецком разговаривать не могут, а даже базово не владеют хотя бы английским. И знаете, ни у кого не возникает желания, как-то подчёркивать тот факт, что эти люди "какие-то не такие".

Да, отлично что вы боретесь за чистоту языка, но прошу вас, давайте будем впредь осмотрительны?!

Человек творил какой-то ад и совершенно не пытался вникать в советы. Полагаю, в ваши советы тоже, так как идея купить 34 пилота — до сих пор является алмазом мысли.
В ответ на конструктивную, аргументированную критику, попытался оскорбить меня словом "гей". К его сожалению, меня это не оскорбило. Спустя месяц-полтора, человек сказал, мол я все осознал, спасибо. Понимаю, что это был жёсткий урок, но сейчас лютой адухи не выдаёт и никаких причин для увольнения, даже формальных, у меня нет.

Будем считать, что прошло пол сезона. На две команды 200 очков штрафа. Да, там есть над чем работать, но точно ничего серьёзного.


Выстрел в спину, это ведь не про стандартное голосование, с помощью которого в лиге решается вообще все?! Напомню, вы объявили тогда, что проголосовали двумя своими аккаунтами, за своё увольнение. В этом тоже я виновен? Лень искать скриншот... Сколько людей проголосовало против вашего сохранения в лиге?
Не скрываю, тоже голосовал против вас. Наверное это и есть "выстрел в спину"... если вы сами голосуете против себя, что вообще обсуждать?

Напоминаю, плохая идея — говорить людям о том, что на СС можно ехать в 40+, вы знаете как и не расскажете. Именно такие выходки, создали запрос у общества, на подобную реакцию.

Понимаю даже, что вы не хотели ничего плохого. Просто так получилось и сейчас бессмысленно перекидывать камни в огороды друг друга. Даже с расизмом, такая же ситуация. Очевидно, что вы банально не подумали. Я может тоже не подумал бы, если бы жил в стране, где нет такой проблемы.

У меня нет никакой неприязни к вам. Думаю, у вас тоже нет неприязни ко мне. Не исключаю, что выйдет как с тем менеджером, где через определённое время состоится диалог, мол "я понял что ты хотел донести".
Состоится подобный диалог, или не состоится — зависит исключительно от вас.

Если ваши периодические забегание к нам - проверка аспектов игры, тогда все окей и вы вообще ни разу не пытались как-то о себе напомнить. У вас был выбор из тысяч лиг, но случайно так выходит, что именно в наши заходите...
Естественно не значит, что была агония, но объективно здесь ситуация, когда никто очко в актив не запишет. Я что-то спросил по игре, вы бегали, все друг друга "преследовали".

Только эксперимент с "хождением по лигам", вероятно заключался в "хождении по лиге". В остальном, терпимо.
Как можно не написать, когда человек пытается о себе заявить и приходит вновь? Совершенно адекватная ситуация, как по мне. Уже тогда вам сказал, что никто не держит на вас зла, чтобы вы не волновались и могли отпустить данную историю. То, что это ваш эксперимент, подписано нигде не было, так что трактовалось так, как выглядело.

Поверьте, близких терять не больно. Моя женщина утверждает, что это сделало меня самым жизнерадостным и добрым человеком на планете, но вместе с тем, самым жестоким и мертвым (не знаю, как более понятно объяснить на русском).
Это научило меня не привязываться к людям, потому что эмоциональная связь - уязвимое место. И не бояться смерти, потому что мы все умрем. Только я это понял лет в 15, а другие люди позднее.

Да, я тоже на это надеюсь. Как бы там ни было, где-то в глубине, мне хотелось бы семьи и прочего подобного... Просто затем вспоминаю о том, что моё легаси всегда будет дороже чем моя жизнь, а семья не сможет стать хотя бы в цену жизни.
Так что, тема долгая и серьёзная, а здесь явно не площадка для подобного. Если же это была попытка вывести из равновесия, то очевидно она не особенно успешна.

Я и не болею, если что

На самом деле, супер конструктивный комментарий, Борис. Если так пойдёт дальше, то вы скоро все поймёте. А там смотришь, присоединитесь к строительству прекрасного форума будущего.
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 1 2 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.