ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3764

Notifications

  • No Unread Notifications

Open
Forum IGPMania Garuda Indonesia !

warning
This thread is closed. Threads older than 6 weeks are closed automatically. To continue this discussion, create a new thread.
angle-double-left ios-arrow-back 1 2 3 4 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5000
7 years 131 days ago
Hai smua,para manager2 handal dari Indonesia! salam Garuda ! hahaha///
mari kita berkumpul dan sharing disini, tentang apapun, yang akan lebih enak kalo kita share dgn bahasa kita,ya kan? hehehe..boleh ngobrol strategi, desain mobil, uneg2 apapun deh! suka2 :D
yang penting, salam 1 Gaasss vrrroooom!!!!


md-quotelink
medal 5000
7 years 131 days ago (edited 4 years 4 days ago)
-reserved- 

booking tempat dulu buat update2 ya gan :D

--------------------------------------------------------------------------------
(15-sept-17)
buat manteman, nih ada tips Begginers maen iGP ala master Joe McLane, mulai dari setup tim dari awal, pilih staf, sponsor hingga setup race :

https://igpmanager.com/forum-thread/8050

Dan ini lanjutan tips yang kedua, level Advanced, ini lebih fokus di trik trik dan manajemen live race, alokasi desain point dll :

https://igpmanager.com/forum-thread/8281

juga bisa baca2 komen2 si bos Bommer Kid (dia pnya 2 akun ) di trit berikut :

https://igpmanager.com/forum-thread/8882

okeee masbrooo salam aspal panas! *vroooooommm*

--------------------------------------------------------------------------------

md-quotelink
medal 5000
7 years 131 days ago
waah gagal pertamax gann..:D

wah apes igp super series lagi eror tadi,race harusnya start jam8 molor  sampe besok, si moebel blg ada trouble di servernya..:(

Jack Basford Hi Guys, our server management team is currently upgrading the simulator server. These works may affect your race today. I am currently talking to M about the possibility of postponing the race. Apologies for the very late notice on this, but we were only just made aware of some of this ourselves. I will keep you informed as things progress.

md-quotelink
medal 5000
7 years 124 days ago
next race dicoba lagi kang :D
md-quotelink
medal 5000
7 years 67 days ago
sepi amat
md-quotelink
medal 5000
6 years 364 days ago
gas pol sodara2 :) 
md-quotelink
medal 5000
6 years 258 days ago
happy new year 2015 :D HACEP BOR!! 
md-quotelink
medal 5000
6 years 234 days ago
intinya strategi ban. kita wajib jaga arna ban tetep di warna pink( ideal) jika terlalu cpt aus, ban tidak memiliki grip yg cukup. bisa maen di pengaturan driver, back off, play it safe, keep competive, push hard ama take big risk, kalo kata teman kodenya bisa pake misal : gp belgia ban S strategi 2/5 ( play it safe) dgn tujuan menjaga ban ttp kompetitif smpe akhir sebelum masuk pit isi bahan bakar.

ya gitu sementara bagi2 pengalaman, mungkin agan2 ada yg lebih jago kasih masukan? mari share


letss gasss :D
md-quotelink
medal 5000
6 years 214 days ago
ntah ya, kombinasi mesin murk ban bridgesrock ama bensin subtotal, ane sanggup pake ban kondisi dibawah dari yg disrankan chief manager, semisal disrankan pake hard, ane bs make medium aja, tapi seting drive diturunin misal dar i 3/5 jadi 2/5. uda cukup punya pace pas balap.

itu dulu aja deh, masi byk gak ngertinya  ehehehe... gas pollll sodara2  
md-quotelink
medal 5000
6 years 194 days ago
race spain di Champions League susah juga, susah ngatur driver, 2/5 apa 3/5 sebelum race. seting pake ban m, karena kelembaban cukup tinggi dan tire wear high, ternyata pas race seting 2/5 malah ban sisa 40 an persen dan malah gak dpt grip. setelah dirubah ke 3/5, lumayan pnya pace smpe lap 11. sementra meyer eksperimen seting 4/5 mulai pertengahan race, ternyata gak lebih baik dari j. donk.

ok uda sekian report gp spain di champions leauge. thx smua gan,,salam gaspoool 
md-quotelink
medal 5000
6 years 193 days ago (edited 6 years 193 days ago)
sepertinya race monaco kondisi tire wear low, cocok pake ss dan seting driver 3/5 jgn 2/5 malah gak dapat grip. kondisi weather saat ini , cloudy 11 c rh 58%.
ok smntra itu dl ntar update2 lg. 

edit: wow tnyata bagus pace kalo 4/5 ban ss. okay
md-quotelink
medal 5000
6 years 192 days ago
turki ban m 3/5 pas bangett broo, cloudy 10 c. oke sekian 
md-quotelink
medal 5000
6 years 177 days ago
china itu boros ban boros bensin nih, pake m, set 3/5 uda okeh. uda itu aja
md-quotelink
medal 5000
6 years 172 days ago
TIPS SAAT LIVE RACE.

slalu liat kondisi ban kita, usahain balance warna pink pudar, jangan terlalu panas sampe pink terang ato banhkan merah karna ban bikin cepet terkikis alias terlalu ngegrip, jg jgn sampe trlalu dingin sampe biru malah ban gak ngegrip malah boros bensin dan mobil jadi lambat, set aja driver bisa dinaikin 3/5 4/5 ato turunin, sesuai kondisi dan liat efek bannya...

ok uda gitu aja salam GASPOLL 
md-quotelink
medal 5000
6 years 164 days ago
misi gan numpang gabung, mohon bimbingannya 
md-quotelink
medal 5000
6 years 160 days ago
oke mas marco ya? salam knl. monggo kalo ada unek2 ato apapun tentang igp bisa share disini,oke bro salam gaspoool 
md-quotelink
medal 5000
6 years 146 days ago
halo semuanya,ijin gabung ya hehe

md-quotelink
medal 5000
6 years 146 days ago
halo smua gimana pada sibuk kayaknya akhir2 ini,

tetep smangat, igp manager smakin seru soalnya,lagi nunggu tampilan live race terbaru ini, ama nungguin versi mobilenya, jujur kalo view lwt hape apalagi kalo inetklg lelet bikin esmosi aja hahaha 

oya slamat bergabung mas marko ama mas resya arva....slm gaspooool :D 
md-quotelink
medal 5000
6 years 145 days ago
bro bro smua, ini bisa gak ya kirim duit ke sesama? defisit ini mau ganti mekanik gak cukup duitnye ,,,ah
md-quotelink
medal 5000
6 years 143 days ago
hahaah bisa aja bang marco ini, ente cukup konsssten raih target dan usahain ikut di liga yg byk pesertanya, makin byk makin gede duit rewardnya

salam satu aspal n ttep smangat
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 1 2 3 4 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.