ios-personmd-notifications md-help-circle

Profile

  • Guest
    medal 0
  • Posts: 21
  • Post Likes: 3763

Notifications

  • No Unread Notifications

Forum
Ноябрьские обновления

warning
This thread is closed. Threads older than 6 weeks are closed automatically. To continue this discussion, create a new thread.
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5939 MODERATOR
248 days ago (Last edited by Павел Петров 248 days ago)
В этой теме я расскажу о ноябрьских обновлениях Российского форума. Речь именно о форумной жизни, не о самой игре.
 
Как многим известно, примерно с весны этого года я не участвую в гонках. Причина - банальное отсутствие времени и возможности. Причина именно эта! А не так, что мне лень, надоело, скатился и тд.
Но при этом, я не забросил перевод игры на русский язык и хоть и изредка, но всё же появлялся на форуме.
 
Я всё думал о том, что по-хорошему, надо было бы оставить приемника. Как я это сделал со своей лигой. Но достойных кандидатов не было, да и необходимости особой тоже. Так как я тоже особо никуда не уходил, решил оставить всё как есть.
 
И так продолжалось примерно до октября месяца. Перед самой моей командировкой, я ВНЕЗАПНО обнаружил, что у меня на форуме идет дикое противостояние, причем с явным нарушением правил пользования форумом одной из сторон. И самое страшное, ничего не мог с этим поделать в течение ближайшего месяца!
 
Но вот я вернулся, срач поугас, а угли остались. И вот тут то теперь мне уже было не отвертеться от необходимости назначения себе помощника / заместителя, как позже выяснится, даже двоих (!).
 
Итак, дабы подобные безнаказанные действия больше не имели места быть, в моё отсутствие, на страже порядка будет находится один из самых известных и активных представителей русского сегмента игры - Фелипе Масса.
 
Что касается сами знаете кого, он получил бан! Какой, я пока выясняю, но лоббирую его полную блокировку аккаунта в соответствии с правилами пользования форумом, которые уже упоминал. Эти правила переведены на русский язык и выложены в закрепе на нашем подфоруме. Так что теперь каждый будущий тролль получил возможность узнать о последствиях раньше, чем они настанут! 
 
Им же, я хочу сказать - не думайте, что пока модераторов нет / не видят, можно пакостить. Помимо нас, за Российским форумом следят так называемые супермодераторы, если быть точным, представители Испании и Бельгии. Именно они и наказали нашего друга за все его грехи, а летом, я узнал, что еще как минимум 3 русских пользователя получили блокировки аккаунтов.
 
Кстати о блокировках. При блокировке аккаунта на форуме блокируется и игровой аккаунт! Это одно целое! Невежливое слово здесь - изволь сливать чемпионат неизвестно как долго!
 
Это почти всё, что касается недавних обновлений. Также, я обновил темы в закрепе, в.т.ч. в тему про гайды. Читаем, комментируем, всё в уважительном и доброжелательном русле. Возвращаемся к нормальной жизни. Конфликт исчерпан, виновный наказан, новый модератор появился, правила общения выложил. Всем добра, бобра, счастья и улыбок.
md-quotelink
medal 5200
248 days ago
Спасибо за информацию про того чьё имя нельзя назвать)) теперь буду поокуратнее сдесь
md-quotelink
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right

You must be logged in to post a reply.