This thread is closed because it is solved.
angle-double-left ios-arrow-back 1 ios-arrow-forward angle-double-right
medal 5579
1 year 359 days ago (Last edited by Giovanni Carrillo 1 year 359 days ago)
Salve ,  sono il manager gestore del campionato "formula 1 i mitici delle ore 22 30"  , siamo alla terza gara di campionato, ho vinto tutte e tre le gare ( questo perché non so se si verifica solo quando si vince o sempre)  ho notato che appena la prima auto taglia il traguardo, ( non so se questo capita solo se una delle due auto vince) segnalo che il gioco mi riporta sulla prima auto che ha già finito la gara , impedendomi di tornare sulla seconda auto che ancora gareggia e.che ancora ha turbo da usare e che quindi non riesco ad utilizzare perdendo posizioni o non recuperando su chi è davanti.
Spero riusciate a risolvere questo problema. Grazie
md-quotelink
medal 5030
1 year 359 days ago
Segnalo e confermo anche io lo stesso problema riscontrato da Giovanni e non succede certo da adesso ma perlomeno a me da almeno un paio di campionati (non so esattamente se in tutte le gare ma di sicuro in parecchie) tutte le volte che il tuo pilota che taglia per primo il traguardo automaticamente ti toglie la possibilità di usare il boost con quello che arriva dopo, perchè automaticamente il gioco passa alla schermata del pilota che arriva davanti impedendoti di usare eventualmente il kers per il secondo, tante volte volevo ad esempio attaccare il giro veloce o provare a passare all' ultimo un avversario ma rimanevo spesso con parte di boost inutilizzato per questo motivo, dunque non c'entra il fatto che tu vinca o meno...
medal 5591 Super Mod
1 year 358 days ago
Ciao, stavate giocando dall'app sullo smartphone, immagino. Per favore modificate il vostro post aggiungendo qualche informazione su modello, sistema operativo, versione ecc. insomma le classiche informazioni richieste in questo modello https://igpmanager.com/forum-thread/23135 più qualsiasi altra cosa possa essere utile.
medal 5579
Si naturalmente da app da smartphone, su PC è spesso una chimera giocare regolarmente . Il modello è Huawei p30 lite, 4 GB di RAM , 128 GB di Rom, quindi un più che buon modello . Il problema si è ripetuto anche ieri che sono arrivato settimo con il primo pilota, anche se con il secondo non avevo più turbo, cmq mi ha riportato al primo che aveva finito la gara