*****

Teams13916
See league

medal 5000

Campeones de Liga: Joan Pires con su equipo Ice One Junior obtuvo el campeonato de constructores de la categoría F1. Mario Covia con su equipo BRM P83 ganó ampliamente en la categoría F2. Y Jorge Jolan con su equipo Jolan se consagró campeón en la F3.
Campeones Copa de Liga: Emanuel Foppoli con su equipo Red Bull Racing se coronó campeón de la Copa F1. Airton Senna con su equipo Team Racing Lima obtuvo la Copa F2. Y Jorge Jolan se quedó con la Copa F3 con su escuderia Jolan.
Campeones Copa Revancha: Matías Barberis con su AceLogan Racing Team volvió a la liga y se consagró campeón de la Copa Revancha F1. Eduardo Conde con su equipo PetareRacing ganó la Copa Revancha F2. Y en la Copa Revancha F3 el ganador fue Negro Matapaco con su equipo ACAB

*****

Se actualizó el historial de los campeones de la máxima categoría de nuestra liga. Con su consagración en esta temporada Joan Pires con su Ice One Junior alcanzó su quinto título.
Mientras los managers activos que están presente en la tabla con sus respectivos equipos son Joan Pires, Matías Barberis y Jose Barberis.
*****

Se realizó la actualización de datos históricos de la máxima categoría y en esta sección el Ice One Junior de Joan Pires sigue como líder con 37 Dobletes en la categoría. Sumó 5 en esta temporada. Mientras que Jose Barberis del F1 Ma Tato Barberis sumó dos y superó a Matías Barberis del AceLogan Racing Team que a pesar de sumar uno no pudo evitar perder la segunda colocación.
*****

Tras su coronación en la vigésima cuarta edición de la Copa F1 Emanuel Foppoli del Red Bull Racing logró ingresar a la tabla de los campeones de la Copa.
*****

Damos comienzo a la temporada 48!

En esta oportunidad el Gran Premio de Italia y el Gran Premio de Abu Dhabi se han quedado afuera de la temporada. Solamente resta saber cuáles serán las elegidas para correr con duración de 75%

(Hasta temporada 47 inclusive)

Se corrió 16 veces y la primera fue en la temporada 30. En las temporadas 37 y 40 no participó.
La escuderia F1 Ma Tato Barberis de José Barberis lleva un récord de 4 dobletes sobre 4 ganadas y fué ganador del Gran Premio 3 veces consecutivas.

Segunda fecha temporada 48

El Gran Premio de Australia se corrió 28 veces desde la temporada 19. Sólo en la temporada 44 no estuvo presente en el calendario.
El máximo ganador es Joan Pires del Ice One Junior con 6 triunfos. Marcó 3 dobletes y en dos oportunidades la ganó dos veces consecutivas. Alexis Beckley del Lotus Renault es el único mánager que alcanzó a ganarla 3 veces consecutivas.
*****

*****

Teams13916
See league

medal 5000
2 years 74 days ago (Last edited by Jose Alberto 2 years 74 days ago)

La Copa de la liga se lanza por vigésima quinta vez.

En la Copa F1 los cabezas de serie: F1 Ma Tato Barberis, AceLogan Racing Team, Chevrolet y Ice One Junior son los favoritos con alzarce con esta nueva Copa. El último campeón es el Red Bull Racing y el más ganador es el Ice One Junior que lleva 7 Copas F1 ganadas.

En la Copa F2 el MP Troyano y el Eagle Force Racing F1 Team son los máximos candidatos a ganarla, ambos se encuentran en el mismo grupo y se disputarán seguramente del primer lugar del grupo. Por otro lado está el Erx Mercedes Team que demostró en la primera jornada de la temporada de lo que es capaz de hacer ganando con un doblete impresionante.

En la Copa F3 las futuras leyendas de la liga afrontan por primera vez esta competencia. El Speed Racing, el Amazon Racing y el CC Fórmula One Team serán los favoritos en ganarla?

Teams13916
See league

medal 5000
2 years 70 days ago

Gran Premio de Turquía

Quinta fecha temporada 48

El Gran Premio de Turquía se corrió 18 veces hasta la temporada 47 inclusive.
Jorge Motorsport y AceLogan Racing Team son los máximos ganadores de este circuito con 3 victorias. AceLogan Racing Team y Red Bull Racing Honda son los únicos equipos que lograron dos dobletes. Mientras Jorge Motorsport y Red Bull Racing Honda son las únicas escuderias que lograron ganar dos veces consecutivas. El último equipo ganador de este Gran Premio fue el Ice One Junior sumando la segunda victoria en estas tierras.
*****

*****

*****

Teams13916
See league

medal 5000
2 years 41 days ago (Last edited by Jose Alberto 2 years 41 days ago)
Se actualizó parte de los datos históricos de la liga

En la última temporada se marcaron en la máxima categoría 8 dobletes. AceLogan Racing Team de Matías Barberis fué el máximo anotador de dobletes en la temporada. Con sus 6 dobletes en 22 carreras llegó a un total de 32 en la categoría. Los dos dobletes restantes los marcó el F1 Ma Tato Barberis de José Barberis llegando a los 29 en total.
Con éstos números el AceLogan Racing Team se colocó segundo en la tabla general de dobletes, a 5 del máximo anotador Ice One Junior de Joan Pires. Mientras el F1 Ma Tato Barberis con 29 cayó un lugar al tercero superado por el AceLogan Racing Team.