Gran Premio Número 18 de 20

Pronto termina la temporada 13 en la F1 iGP Manager 2019.
¡Es el momento justo para unirte a la liga!

La temporada 14 comenzará con la modificación de la duración de la misma.

15 jornadas a pura competencia para demostrar cuál es la mejor escudería en cada categoría.

medal 5402
4 years 182 days ago
RESUMEN DE JORNADA

Gran Premio Número 19 de 20

.

medal 5402
4 years 181 days ago (Last edited by Diego Izzy 4 years 181 days ago)
Gran Premio Número 20 de 20

Última jornada de la temporada 13. El 7/11 comenzará la temporada 14. Estás a tiempo para ingresar a la liga.

.

medal 5402
4 years 181 days ago

Calendario Temporada 14

.

medal 5402
4 years 180 days ago (Last edited by Diego Izzy 4 years 180 days ago)

Actualización de estadísticas históricas de la liga
(Primera página del foro de la liga)

Mánagers campeones de la liga
Se agregan tres escuderías a la historia de la liga. Los campeones de novato, profesional y de élite de la temporada 14 se meten entre los campeones históricos de la liga.
General Lee, dueño del Bot Competición debutó en esta temporada dando el puntapié a su carrera y en novato consigue su primer título en su historia.
Enzo Coloni al mando del Coloni Subaru en profesional consigue su primer título en la liga y su cuarto trofeo en su carrera logrando entrar en la historia de la F1 iGP MANAGER 2019.
Y por último José Alberto del F1 iGP MANAGER 2019 consigue en su debut como adm de la liga su primer título en la liga.

Managers campeones históricos de élite
José Alberto ingresa en la lista de los managers que lograron el campeonato de la máxima categoría de la liga.

Máximo puntaje en una temporada
Enzo Coloni (Coloni Subaru) desplazó a su colega de categoría Ignacio Bravo que en las temporadas 11 y 12 había logrado en profesional alcanzar los 817 puntos. Con tan solo 9 puntos más Enzo Coloni se convierte así en el mánager que más puntos logra en una temporada.

Máximo puntaje en una temporada por categoría
Se renuevan los nombres en esta sección. Los actuales campeones de las tres categorías superaron a sus colegas anteriores.
David Olmos Caballero (Durex BMW Motorsport) en élite alcanzó los 736 puntos. Ahora superado por José Alberto con sus 770 puntos.
Ignacio Bravo (F1 McLaren Racing) con sus 817 puntos fue superado por Enzo Coloni que logró alcanzar en esta temporada los 826 puntos.
Lucio Albrecht (Albrechtlucio) en novato había alcanzado los 688 puntos. Marca que superó también en esta temporada General Lee al llegar a los 697 puntos.

Máximos puntajes pilotos campeones élite
Rick Hunter (F1 iGP Manager 2019) consiguió por primera vez en su carrera el título de campeón de pilotos élite y por tan sólo un puntito superó a Jim Clark (Durex BMW Motorsport) que en la temporada 11 se consagró campeón con 387 puntos.